Restaurant indien

Image header

*****

>>>   Découvrez notre  menu du Nouvel an    <<<

*****

Le restaurant Star of India livre à domicile/bureau/hôtel

 
***** Problèmes d'effondrement de la chaussée *****
Le restaurant reste accessible . La chaussée de Louvain est ouverte à la circulation locale et aux commerces.
Itinéraire :
Par Madou, vous empruntez sans problème  la chaussée de Louvain ouverte à la circulation locale et aux commerces.
Par Meiser, vous allez jusque Place Dailly , puis l'avenue de la Brabançonne , Square Ambiorix , Boulevard Clovis( possibilité de parking),  ou continuer rue de Gravelines, rue John Waterloo Wilson .
*****

La carte

Commandez des plats de qualité depuis les restaurants que vous aimez, livraison rapide à la maison ou au bureau.

Service Plats à emporter : - 10% si enlèvement au restaurant
Livraison : 6€ pour les communes de Saint-Josse-ten-Noode et Schaerbeek, 9 euros pour les autres communes de Bruxelles. 15 euros minimum en dehors des 19 communes de Bruxelles, suivant la distance.

Lunch du mardi au vendredi : 12,95 € (entrée + plat  ou plat + dessert)
Plat du jour du mardi au vendredi : 9,95 €                                                           
 

1. MULLIGATAWNI SOUP                                                                                                       5,00€

Soupe aux lentilles parfumée à la coriandre fraîche et aux épices.

Linzensoep met verse koriander en kruiden.

Soup with lentils flavoured with fresh coriander and spices.

 

2. KASHMIRI  SOUP                                                                                                                  5,00 €

Bouillon de poulet parfumé au gingembre et à la coriandre fraîche.

Kippenbouillon met gember en verse koriander.

Chicken broth flavoured with ginger and fresh coriander.

Nos entrées sont accompagnées de délicieux chutneys Alle voorgerechten worden met chutneys geserveerd Our starters are served with chutneys

 

3. TANDOORI  CHICKEN                                                                                                          6,50 €

Cuisses de poulet marinées dans du yaourt, épices et aromates puis grillées sur les braises du tandoor.

Kippenboutjes, gemarineerd in yoghurt en kruiden, en op houtskool geroosterd in de tandoor.

Chicken legs marinated in yoghurt, spices and seasoning, grilled on the tandoor charcoal.

 

4. SCAMPI  TANDOORI                                                                                                             9,50 €

Scampis délicatement grillés dans le tandoor, four d’argile traditionnel.

Scampis gegrild in de tandoor, traditionele klei-oven.

Scampis delicately roasted in the tandoor, traditional clay oven.

 

5. CHICKEN  TIKKA                                                                                                                  7,00 €

Dés de poulet marinés dans un mélange d’épices et cuits dans le tandoor. Kippenblokjes gemarineerd in een mix van kruiden en gebakken in de tandoor. Diced chicken, marinated in fresh ground spices and grilled in the tandoor.

 

6. MEAT OR VEGETABLE SAMOSA                                                                                        6,00 €

Délicieux petits chaussons croustillants farcis à la viande ou aux légumes et parfumés à la coriandre fraîche.

Heerlijk knapperige flapjes, met vlees of groenten gevuld en met verse koriander gearomatiseerd.

Delicious crispy samosas, stuffed with meat or vegetables, flavoured with fresh coriander.

 

7. CRAB MALABAR (Sud de l’lnde - Zuid-lndia - South of lndia)                                                                                                                                                  7,95 € Délicieuse entrée au crabe et scampis éminces, le tout parfumé au curcuma et saupoudré de noix de coco râpée.

Krabschotel met fijn gesneden scampis, met kurkuma en verse kokosnoot gearomatiseerd. A tasty starter with minced crab and scampis, the whole flavoured with turmeric and sprinkled with coconut.

 

8. BOTHI  KEBAB                                                                                                                                 7,95 €

Dés d’agneau marinés aux épices et grillés au tandoor. Lamsvleesblokjes gemarineerd met kruiden, geroosterd in de tandoor. Pieces of lamb marinated in spices and grilled in the tandoor.

 

9. INDIAN  MIXED                                                                                                                              10,50 €

Bouquet varié de 4 entrées, merveilleux petit voyage gastronomique raffiné.

Vier geassorteerde voorgerechten, een heerlijk geraffineerde en gastronomische reis.

A varied bouquet of four entrées, a gastronomie and refined journey.

 

10. CHICKEN  CHAT                                                                                                                             8,00 €

Dés de poulet préparés dans une sauce aigre-douce avec oignons et épices.

Kippenblokjes in een zoetzure saus met uien en kruiden.

Diced chicken in a sweet and sour sauce with onions and spices.

 

11. SHEEK  KEBAB                                                                                                                              7,00 €

Brochette de hachis de boeuf parfumé aux mille épices et grillée au tandoor.

Spiesje van gehakt rundvlees met een grote variëteit van kruiden op smaak gebracht en in de tandoor geroosterd.

Minced beef brochette flavoured with lots of spices and grilled in the tandoor.

 

12. PRAWN PATHIA AND PURREE                                                                                                  8,95 €

Crevettes délicatement frites avec oignons, servies dans un pain indien.

Zacht gebakken garnalen met uien en kruiden, opgediend in een lndisch brood.

Prawns delicately fried with onions and spices, served in a special lndian bread.

 

13. SCAMPI  BUTTERFLY                                                                                                                  10,95 €

Beignets croustillants de scampis épicés. Krokante scampibeignets met kruiden. Crispy scampi fritters with spices.

 

14. ONION  BHAJEE                                                                                                                              6,00 €

Petits beignets Gujarati d’oignons et de lentilles, légèrement parfumés au safran.

Gujarati hapjes met uien en linzen, licht gearomatiseerd met saffraan.

Lentil and onion Gujarati beignets, with saffron and spices.

 

15. SRI LANKA SALAD, VERY SPECIAL                                                                                           7,95 €

Salade tropicale, ananas, gingembre et crabe, subtilement parfumée.

Tropische sla, ananas, ginger en krab, licht geparfumeerd.

Tropical salad with pineapple, ginger and crab, slightly flavoured.

SPÉCIALITÉS DU CHEF

SPECIALITEITEN VAN DE CHEF - CHEF’S SPECIAL

16. THALI STAR OF INDIA                                                                                                  23,95 €

Assortiment de délicieux plats servis sur un grand plateau traditionnel, trois préparations à base de viande et un curry de légumes parfumé, servis avec riz safrané, raïta et nan. Geassorteerde gerechten op een grote schotel gepresenteerd, drie lekkere vleesschotels en een groentecurry, opgediend met saffraanrijst, raïta en nan.

Assortment of dishes served on a traditional tray, three delicious meat dishes and mixed vegetable curry served with saffron rice, raïta and nan.

 

17. TANDOORI  MIXED  GRILL                                                                                               24,95 €

Délicieuse grillade cuite à la braise du tandoor (poulet tikka, poulet tandoori, bothi kebab, sheek kebab et scampis), servie avec un curry de légumes et nan.

Een assortiment van gemarineerde en in de tandoor op houtskool geroosterde gerechten (kip tikka, kip tandoori, bothi kebab, sheek kebab en scampis), opgediend met een groentecurry en nan.

A variety of marinated dishes braised in the tandoor (chicken tikka, tandoori chicken, bothi kebab, sheek kebab en scampi), served with mixed vegetable curry and nan.

 

18. GINGER  CHICKEN                                                                                                           14,95 €

Dés de poulet au gingembre, à l’aïl, chili et coriandre, Moyennement épicé. Kippenblokjes met gember, knoflook, chili, en koriande, Middelmatig pikant. Chicken pieces with ginger, garlic, chili and coriander, Medium hot.

 

19. EAST INDIA SPECIAL                                                                                                     15,95 €

Poisson du Bengladesh cuit dans une sauce moyennement épicée et parfumé à la coriandre fraîche.

Vis uit Bengladesh gekookt in een middelmatig pikante saus en met verse koriander.

Fish from Bengladesh cooked in a medium spicy saus and flavoured with fresh coriander.

 

20. FISH  MAKHNI                                                                                                                  15,50 €

Saumon rose cuit à la vapeur et nappé d’une sauce à base de crème parfumée aux épices douces.

Roze zalm gestoomd in een lekkere roomsaus, gearomatiseerd met zachte kruiden.

Pink salmon slowly steamed, served in a with a delicate creamy sauce flavoured with mild spices.

 

21. SCAMPI  PATHIA                                                                                                              15,50 €

Scampis délicatement préparées dans une sauce aigre-douce à base d’oignons et tomates, Moyennement épicé.

Scampis in een zoetzure saus met tomaten en uien, Middelmatig pikant.

Scampis delicately cooked in a sweet and sour sauce with onions and tomatoes, Medium hot.

 

22. KASHMIRI  QUAIL                                                                                                            16,95 €

Délicieuses cailles grillées au tandoor dans une sauce crème aux épices orientales, Doux Lekkere kwartels geroosterd in de tandoor in roomsaus met oosterse specerijen, Zoet. Delicious quails grilled in the tandoor,in a creamy saus with oriental herbs, Sweet.

 

SPÉCIALITÉS TANDOORI - TANDOORI SPECIALITEITEN

TANDOORI SPECIALITIES

Le tandoor est un four d’argile dont les parois sont parfumées aux herbes rares et épices précieuses provenant de toutes les parties de l’Inde.

De tandoor is een klei-oven, waarvan de wanden worden bestreken met zeldzame planten en kostbare kruiden uit alle delen van Indië.

The tandoor is a clay ovens, the walls of which are flavoured with exquisite herbs and precious spices from all over lndia.

 

23. TANDOORI  CHICKEN                                                                                                      14,95 €

Poulet mariné dans du yaourt, du jus de citron, des épices et des aromates, grillé

sur les braises du tandoor et accompagné d’une salade ou d’un curry de légumes frais au choix.

Kip gemarineerd in yoghurt, citroensap, kruiden en specerijen en op houtskool geroosterd in de tandoor, Opgediend met sla of verse groentecurry.

Chicken marinated in yoghurt, spices and herbs, grilled on the tandoor charcoal, served with salad or mixed vegetable curry.

 

24. CHICKEN  TIKKA                                                                                                             15,95 €

Dés de poulet délicatement marinés avec des épices orientales et cuits dans le tandoor, servis avec salade ou curry de légumes frais.

Kippenblokjes met oosterse specerijen gemarineerd en in de tandoor geroosterd, opgediend met sla of verse groentecurry.

Diced chicken, marinated in fresh ground oriental spices and cooked in the tandoor, served with salad or mixed vegetable curry.

 

25. BOTHI  KEBAB                                                                                                                 16,95 €

Dés d’agneau marinés aux épices orientales et grillés au tandoor, servis avec salade ou curry de légumes frais.

Met oosterse kruiden gemarineerd lamsvleesblokjes, geroosterd in de tandoor opgediend met sla of verse groentecurry.

Pieces of lamb marinated in spices and grilled in the tandoor, served with salad or mixed vegetable curry.

 

26. TANDOORI  KING  PRAWN                                                                                               18,95 €

Scampis délicatement grillés dans le tandoor et servis avec une salade ou un curry de légumes frais.

Scampis zacht geroosterd in de tandoor en met sla of een groentecurry opgediend.

Scampis delicately grilled in the tandoor and served with salad or mixed vegetable curry.

 

 

SPÉCIALITÉS TANDOORI AVEC SAUCE

TANDOORI SPECIALITEITEN MET SAUS - TANDOORI DISHES WITH SAUCE

 

27. CHICKEN TIKKA MAKANWALA (Butter Chicken)                                                         14,95 €

Dés de poulet grillés dans le tandoor, ensuite sautés au beurre et épices douces, Doux. Kippenblokjes eerst in de tandoor en daarna zacht gekruid in boter gebakken, Zoet. Chicken pieces grilled in the tandoor, then fried in butter with spices, Mild.

 

28. CHICKEN  TIKKA  MASALA                                                                                             14,95 €

Dés de poulet marinés dans du yaourt et aromates, puis grillés au tandoor et liés à la crème fraîche, Doux.

Kippenblokjes gemarineerd in yoghurt met kruiden, in de tandoor geroosterd en dan met room

gebraden, Zoet.

Chicken pieces marinated in yoghurt with spices, grilled in the tandoor before being cooked with fresh cream, Mild.

 

29. LAMB TIKKA MASALA                                                                                                  15,95 €

Dés d'agneau marinés dans du yaourt avec aromates, grillés au tandoor et liés à la crème et épices, Doux.

Lamsvleesblokjes met yoghurt en kruiden gemarineerd, eerst in de tandoor geroosterd en dan met room en specerijen gebakken, Zoet.

Lamb pieces marinated in yoghurt and herbs, grilled in the tandoor before being cooked with

cream and spices, Mild.

 

30. TANDOORI  SCAMPI  MASALA                                                                                        17,95 €

Scampis grillés au tandoor et puis liés délicatement à la crème et épices, Doux. Scampis in de tandoor geroosterd en dan met room en kruiden gebakken, Zoet. Scampis grilled in the tandoor, then cooked with cream and spices, Mild.

 

TANDOORI SPECIAL BY RIANI

Grillé au tandoor, ensuite cuit avec du riz Basmati et garni d’amandes et de pistaches moulues, accompagné d’un curry de légumes.

ln de tandoor geroosterd en daarna met Basmati rijst gebraden, met gamalen amandelen en pistaches met een groentecurry opgediend.

Grilled in the tandoor betore being cooked with Basmati rice with ground almonds and pistachio nuts, served with a vegetable curry sauce.

31. POULET / KIP / CHICKEN TIKKA BYRIANI                                                              15,50 €

32. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB TIKKA BYRIANI                                                     16,50 €

33. TANDOORI  SCAMPI  BYRIANI                                                                                        17,95 €

 

KHARHAI

Cuit délicatement avec des épices orientales dans une marmite spéciale appelée Kharhai, Moyennement  épicé.

Met oosterse specerijen in een speciale pot (Kharhai) gebraden, Middelmatig gekruid.

Cooked with oriental spices in a special pot called Karhai, Medium hot.

 

34. POULET / KIP / CHICKEN TIKKA KHARHAI                                                            14,00 €

35. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB KHARHAI                                                                15,00 €

36. SCAMPIS  KHARHAI                                                                                                        16,50 €

 

MOGHOL SHAHI KORMA

Plat des rois moghols : crème, noix de coco, yaourt, raisins secs, Doux. Gerecht van de Mongoolse koningen : room, kokosnoot, yoghurt, rozijnen, Zoet.

A dish of the Moghol kings : coconut, yoghurt, cream, raisins, Mild.

 

37. POULET / KIP / CHICKEN SHAHI KORMA                                                                14,00 €

38. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB SHAHI KORMA                                                       14,50 €

39. SCAMPIS  SHAHI  KORMA                                                                                               15,50 €

 

KASHMIR

Crème, noix de coco, amandes, lychees, Doux. Met room, kokosnoot, amandels, lychees, Zoet. With cream, coconut, almonds, lychees, Mild.

 

40. POULET / KIP / CHICKEN KASHMIR                                                                         14,00 €

41. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB KASHMIR                                                                14,50 €

42. SCAMPIS  KASHMIR                                                                                                        15,50 €

 

PASANDA

Délicatement cuit dans une sauce à base d’amandes et un trait de vin blanc, Doux.

Zachtjes gebraden in een saus met amandels en een beetje witte wijn, Zoet. Delicately cooked in a sauce with almonds and a dash of white wine, Mild.

 

43. POULET / KIP / CHICKEN PASANDA                                                                          14,00 €

44. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB PASANDA                                                                 14,50 €

45. SCAMPIS  PASANDA                                                                                                        15,50 €

 

BHUNA

Délicatement cuit avec de la coriandre fraîche, coulis de tomates et épices, Moyennement épicé. Zachtjes gebraden met verse koriander, tomaten coulis en specerijen, Middelmatig gekruid. Delicately cooked with fresh coriander, tomato sauce and spices, Medium hot.

 

46. POULET / KIP / CHICKEN BHUNA                                                                             12,95 €

47. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB BHUNA                                                                    13,95 €

48. SCAMPIS  BHUNA                                                                                                            14,95 €

 

DHANSAK

Préparation avec lentilles, jus de citron, ananas, Moyennement épicé.

Bereiding met linzen, citroensap, ananas, Middelmatig pikant.

Dish with lentils, lemon juice, pineapple, Medium hot.

 

49. POULET / KIP / CHICKEN DHANSAK                                                                        13,50 €

50. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB DHANSAK                                                                14,50 €

51. SCAMPIS  DHANSAK                                                                                                       15,50 €

 

 

ROGAN JOSH

 

Plat traditionnel du Cachemire, étuvé dans son jus, au coulis de tomates et à la coriandre fraîche.

Moyennement  épicé.

Traditionele schotel uit Cachemire, in de jus gestoofd met tomatensaus en verse koriander, Middelmatig    pikant.

Traditional dish from Cachemire, stewed in its own gravy, with tomato sauce and fresh coriander, Medium hot.

 

52. POULET / KIP / CHICKEN ROGAN JOSH                                                                   13,50 €

53. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB ROGAN JOSH                                                           14,00 €

54. SCAMPIS ROGAN JOSH                                                                                                  15,00 €

 

CURRY

Plat traditionnel en Inde aux épices et herbes aromatiques, Piquant. Traditionele schotel uit lndië met specerijen en aromatische kruiden, Pikant. Traditional lndian dish with spices and herbs, Hot.

 

55. POULET / KIP / CHICKEN CURRY                                                                              12,95 €

56. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB CURRY                                                                     13,95 €

57. SCAMPIS  CURRY                                                                                                             14,95 €

58. FISH SALMON CURRY                                                                                                   14,95 €

 

MADRAS

Parfumé aux épices orientales, Très piquant.

Met oosterse kruiden op smaak gebracht, Zeer pikant.

Flavoured with oriental spices, Very hot.

 

59. POULET / KIP / CHICKEN MADRAS                                                                           13,50 €

60. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB MADRAS                                                                  14,50 €

61. SCAMPIS  MADRAS                                                                                                         15,50 €

62. POISSON / VIS / INDIAN FISH MADRAS                                                                   15,50 €

 

VINDALOO

Plat traditionnel de l’Inde portugaise, Super piquant. Traditionele schotel uit Portugees lndië, Super pikant. Traditional dish from Portuguese lndia, Super hot.

 

63. POULET / KIP / CHICKEN VINDALOO                                                                       13,50 €

64. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB VINDALOO                                                              14,50 €

65. SCAMPIS   VINDALOO                                                                                                      15,50 €

66. POISSON / VIS / INDIAN FISH VINDALOO                                                                15,50 €

 

JALFREZI

Grillé dans le tandoor, sauce aux piments verts et épices, Très piquant. Geroosterd in de tandoor, saus met groene chillies en specerijen, Zeer pikant. Grilled in fr tandoor, in a sauce with green chillies and spices, Very hot.

 

67. POULET / KIP / CHICKEN JALFREZI                                                                          13,95 €

68. AGNEAU / LAMSVLEES / LAMB JALFREZI                                                                 14,95 €

69. SCAMPIS  JALFREZI                                                                                                         15,95 €

70. POISSON / VIS / FISH JALFREZI                                                                                 15,95 €

 

PALAK

Cuit avec des épinards et épices orientales, Moyennement épicé. Gekookt met spinazie en oosterse specerijen, Middelmatig pikant. Cooked with spinach en oriental spices, Medium hot.

 

71. POULET / KIP / CHICKEN PALAK                                                                               13,95 €

72. AGNEAU / LAMSVLEES / PALAK GHOST                                                                    14,95 €

 

NOS PLATS VÉGÉTARIENS

ONZE VEGETARISCHE SCHOTELS - OUR VEGETARIAN DISHES

Légumes en accompagnement - Groentebijgerecht - Vegetable side dish                                             7,50 €

 

73. VEGETARIAN  THALI                                                                                                      21,50 €

Quatre préparations différentes à base de légumes frais, servies avec du riz au safran et chapati.

Vier verschillende groentegerechten met saffraanrijst en chapati.

Four different fresh vegetable dishes served with saffron rice and chapati.

 

74. VEGETABLE  BYRIANI                                                                                                    14,50 €

Riz sauté avec des légumes frais, aromatisé aux épices, raisins, noix de coco râpée, accompagné d’un petit cari de légumes.

Gebakken rijst met verse groenten, op smaak gebracht met kruiden, rozijnen, geraspte kokosnoot en met een groente curry geserveerd.

Rice fried with fresh vegetables, flavoured with spices, raisins, grated coconut and served with a vegetable curry.

 

75. SAG  BHAJEE                                                                                                                    10,50 €

Préparation d’épinards frais parfumés aux épices. Gerecht met verse spinazie geparfumeerd met kruiden. Fried fresh spinach with spices.

 

76. SAG ALOO                                                                                                                        10,50 €

Epinards en branches avec pommes de terre, Légèrement épicé.

Lekkere verse spinazie met aardappelen, Zacht gekruid.

Fresh spinach with potatoes, Mildly spiced.

 

77. SAG PANIR                                                                                                                       11,95 €

Epinards frais avec fromage indien dans une sauce crème.

Verse spinazie met indisch kaas in een roomsaus.

Fresh spinach with curd cheese in a creamy saus.

 

78. MIXED  VEGETABLE  CURRY                                                                                          10,95 €

Légumes frais aux épices dans une sauce curry. Verse groenten met specerijen, in curry saus. Fresh vegetables with spices, in a curry sauce.

 

79. MIXED  VEGETABLE  BHAJEE                                                                                         10,95 €

Légumes sautés aux épices.

Gebakken verse groenten met specerijen.

Fresh vegetables fried with spices.

 

80. MIXED  VEGETABLE  MADRAS                                                                                                   11,50 €

Légumes frais aromatisés aux épices, en sauce.

Verse groenten met kruiden, in saus.

Fresh vegetables with spices, in a sauce.

 

81. MIXED  VEGETABLE  KORMA                                                                                                     12,50 €

Légumes frais aromatisés aux épices, en sauce.

Verse groenten met kruiden, in saus.

Fresh vegetables with spices, in a sauce.

 

82. BOMBAY  ALOO                                                                                                                             9,95 €

Dés de pommes de terre dans une sauce épicée.

Aardappelblokjes in een pikante saus.

Dices potatoes in a spicy saus.

 

83. MATTAR  PANIR                                                                                                                           11,95 €

Fromage frais préparé avec petits pois et crème.

Gebakken verse kaas met erwten en room.

Fried curd cheese with peas and cream.

 

84. CHANA  DAL                                                                                                                                 10,50 €

Pois chiches parfumés aux épices indiennes, Moyennement épicé. Grauwe erwten met lndische kruiden, Middelmatig pikant. Chickpeas with lndian spices, Medium hot.

 

85. BHINDI  BHAJEE                                                                                                                          11,95 €

Douces ocras frites sur lit d’oignons, Légèrement épicé. Zacht ocras gebakken op een uienbadie, Zacht gekruid. Sweet ocras fried on a bed of onions, Mildly spiced.

 

86. MUSHROOM  BHAJEE                                                                                                                 10,95 €

Délicieux champignons sautés avec épices orientales. Lekkere champignons gebakken met oosterse specerijen. Delicious fried mushrooms with spices.

 

87. CAULIFLOWER   BHAJEE                                                                                                             10,95 €

Bouquets de chou-fleur sautés aux épices.

Bloemkool gebakken met specerijen.

Fried cauliflower with spices.

 

88. ALOO  GOBI                                                                                                                      10,95 €

Pommes de terre avec chou-fleur parfumées aux épices indiennes, Légèrement épicé. Aardappelen met bloemkool met Indische kruiden geparfumeerd, Zacht gekruid. Potatoes with cauliflower and lndian spices, Mildly spiced.

 

89. TARKA  DAL                                                                                                                      10,50 €

Lentilles indiennes étuvées puis cuites avec oignons, une pointe d’ail, du gingembre et des épices en grains.

Gestoofde lndische linzen met gebakken uien, een vleugie knoflook, gember en ongemalen kruiden. lndian lentils stewed, then spinkled with fried onions with a touch of garlic, ginger and unground spices.

 

90. BRINJAL  BHAJEE                                                                                                            11,50 €

Aubergines sautées avec épices orientales. Gebakken aubergines met oosterse specerijen. Aubergines fried with oriental spices.

 

PAIN INDIEN - INDISH BROOD - INDIAN BREAD

91. NAN                                                                                                                                     3,50 €

Pain frais au levain, cuit au tandoor (four d’argile) et servi chaud.

Vers, warm brood in de tandoor gebakken (lemen oven).

Fresh warm bread baked in the tandoor (clay oven).

 

92. GARLIC  NAN                                                                                                                      4,00 €

Pain frais à l’ail cuit au tandoor.

Vers brood met look in de tandoor gebakken.

Bread with garlic baked in the tandoor.

 

93. CHEESE  NAN                                                                                                                     4,50 €

Pain frais au fromage, cuit au tandoor.

Vers brood met kaas, in de tandoor gebakken.

Fresh bread with cheese, baked in the tandoor.

 

94. KULCHA  NAN                                                                                                                     4,50 €

Pain farci d’oignons, pommes de terre, oeuf et coriandre fraîche, cuit au tandoor.

Vers brood met uien, aardappelen, ei en verse koriander, gebakken in de tandoor.

Leavened bread stuffed with onions, potatoes, egg and fresh coriander, baked in the tandoor.

 

95. KIMA  NAN                                                                                                                          5,00 €

Pain frais farci d’agneau émincé et de douces épices, cuit au tandoor.

Vers brood met een gehakt van lamsvlees en specerïen gevuld, in de tandoor gebakken.

Fresh bread stuffed with minced lamb and spices, baked in the tandoor.

 

96. PESHWARI  NAN                                                                                                                5,00 €

Pain frais farci de fruits secs, cuit au tandoor.

Vers brood met droge fruiten gevuld, in de tandoor gebakken.

Bread stuffed with dry fruit, baked in the tandoor.

 

 

97. PARATHA                                                                                                                            4,50 €

Galette de froment cuite à la poêle. Tarwebrood gebakken in de braadpan. Wheat bread baked in the frying pan.

 

98. VEGETABLE STUFFED PARATHA                                                                                   5,00 €

Galette de pain de froment, farcie de légumes et cuite à la poële.

Licht tarwebrood, met groenten gevuld, in de braadpan gebakken.

Light wheat bread, stuffed with vegetables and baked in the frying pan.

 

102. CHAPATI                                                                                                                           3,00 €

Galette de farine complète. Volkoren pannenkoek. Wholemeal pancake.

 

103. TANDOORI  ROTI                                                                                                             3,00 €

Galette de pain de farine complète cuite au tandoor.

Volkorenbrood in de tandoor gebakken.

Wholemeal bread baked in the tandoor.

 

RIZ - RIJST - RICE

 

99. PULLAO  RICE                                                                                                                     3,00 €

Riz Basmati, safrané et délicatement parfumé, spécialité du Bengal. Basmati rijst met saffraan en lichtjes gearomatiserd, specialiteit uit Bengal. Basmati rice with saffron and delicately flavoured, speciality of Bengal.

 

100.FRIED  RICE                                                                                                                      4,50 €

Riz Basmati sauté aux oignons, oeuf et petits pois. Basmati rijst met uien, ei en erwten gebakken. Basmati rice fried with onions, egg and peas.

 

101. MUSHROOM  RICE                                                                                                           5,00 €

Riz Basmati sauté aux oignons et champignons.

Basmati rijst met uien en champignons.

Basmati rice fried with onions and mushrooms.

 

 

ACCOMPAGNEMENTS - BIJGERECHTEN - SUNDRIES

104. RAITA                                                                                                                               4,00 €

Salade de concombres, oignons, tomates au yaourt et épices. Sla van konkommers, uien, tomaten met yoghurt en kruiden. Cucumber, onion and tomato salad with yoghurt and spices.

 

105. SALADE MIXTE - GEMENGDE SLA - MIXED SALAD                                                  4,50 €

 

SALADES

106. SCAMPI  TANDOORI  SALAD                                                                                         15,50 €

 

 

107. CHICKEN  TIKKA  SALAD                                                                                              14,50 €

 

Nos Desserts Traditionnels Indiens

Tous nos desserts indiens sont faits maison. Ceci ne constitue qu'un aperçu de nos desserts. Un grand éventail de desserts, glaces et sorbets peut vous être proposé sur simple demande.

 

   

Kulfi                                                                                                                   
Tranche de glace indienne avec pistaches, amandes, noix de coco, cardamome, crème et un trait d'eau de rose.

 5,00€

 

   

Mango Kulfi                                                                                                     
Glace indienne parfumée à la mangue.

5,50€

   

Lychees                                                                                                      
Lychees dans un jus sucré

4,50€

   

Gulab Jaman                                                                                                   
Beignets de semoule dans un sirop délicat au miel légèrement parfumé à la cardamome.

4,00€

MENU DISCOVERY

MENU FOR ONE                                                                                                                                29,95 €

Starter :      Tandoori Chicken Main Dish : Lamb Rogan Josh

or Chicken Korma

Vegetable Bhajee Pullao Rice

Dessert :     Kulfi (lndian lce Cream)

 

MENU FOR TWO (2 cvts - 2 pers)                                                                                                      62,50 €

Starter :      lndian Mixed Main Dish : Lamb Buhna

Chicken Korma

Mixed Vegetable Curry Pullao Rice and Nan Bread

Dessert :     Kulfi (lndian lce Cream) or Gulab Jaman (beignets)

 

MENU VEGETARIAN

MENU FOR ONE                                                                                                                                25,95 €

Starter :      Onion Bhajee Main Dish : Vegetable Byriani

or Sag Panir

Pullao Rice or Chapati Dessert :            Kulfi (lndian lce Cream)

 

MENU FOR TWO (2 cvts - 2 pers)                                                                                                      53,95 €

Starter :      Vegetable Samosas & Onion Bhajee Main Dish : Vegetable Byriani

Brinjal Bhajee or Mattar Paneer

Pullao Rice and Nan Bread

Dessert :     Kulfi (lndian lce Cream) or Gulab Jaman (beignets)